коментувати не обов'язково.

86


оlli kahn  28.11.2010 19:41:29

Як поминати Голодомор..

Депутат Луганского горсовета от КПУ Наталия Максимец пишет в своем блоге:

А вообще, завтра, пока некоторые больные на голову голодоморцы будут свичкы у викнах палыты та голодуваты на знак пошаны до померлых, мы собираемся нашей старой, дружной компанией и устраиваем пиршество – шашлык из свинины замочен мальчиковой половиной, они же занимаются напитками, девчоночья половина кудесничает на счет всяких оливье и пироженок с мороженками; будем вкусно есть, шутить и даже танцевать.

ЗЫ. Я сначала не хотела – мне ж пить нельзя ; думала: не хочу смотреть на пьяные мордашки друзей, чувствовать себя белой вороной в хмельной компании. Но друзья, во-первых, пообещали мне соки-воды-чаи в неограниченном количестве, а во-вторых, сказали: Ната, трудно первые две-три рюмки, а потом ты будешь веселиться, наблюдая за нашими чудачествами. В общем, убедили :)

По поводу "мне ж пить нельзя" можно почитать запись в блоге Наталии Максимец "Еще мы спиздили елку" :

И как в третьем кабаке незнакомый мужчина меня узнал, сказал ”да я ж вас по телевизору видел, вы ж максимец” и…. (Вот эта бутылочка шампанского была лишней.)
Еще мы спиздили елку. Это было уже у бордюра или парапета, или как эти высокие благоустройские заборы называются, на которых даже сидеть можно. У четвертого кабака. Не то, чтобы спиздили, мы там сидели на высоком бюрдюре в ожидании такси, а она нам в спины кололась. И главное – маленькая такая, а колется как большая. Ксюшка ее, как морковку из грядки, тынць. Ну, и она с нами в такси ехала, таксист даже не заметил. Но когда мы подружку домой завезли, друг Василий спросил ””куда елку ставить?, Ксюшка сказала ”на подоконник”. И поместилась таки, вопреки варняканью кота Фили, который принципиально терпеть не может елки и интернет. (Мы его к рассвету уговорили.)
 

(с) [info]chornogora

Недобре якось так.. Гидко.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Показать смайлы
 

Комментариев: 14

ох и свинья же
уёбина
о підлота!!!
Рекомендовал эту запись
Ох нихуя себе. Комуняки комуняками, но публичному человеку говорить это вслух - как-то чересчур.
Слишком толстый троллинг, имхо, с этой темой нужно тоньше и нежнее.
бабонька решила сэкономить на рекламе, а вы и рады стараться ей помочь
даже если ты чего то не понимаешь и не принимаешь, то хотя бы уважать надо мнение, тардиции и переживания других людей
жирна, прищава свиноматка, чого ти ще від неї чекав? тут сенс життя в набиванні пуза)))
Меня разорвало в клочья, когда я прочла фразу "девчоночья половина". Девчонкой она была 40 лет и 100 кг тому назад. В остальном просто идиотка, само собой
Тупа Пизда
Щось так раптово захотілося насрати їй на фейс!
ну...про таке мені мама завжди казала "доню, знаєш, скіки ше таких дебілів в світі? і через всіх будеш засмучуватись?"
Да,цинизм - определяющая характеристика современной Украины. Теперь я думаю,как бы эту бело-голубую, и безусловно - глупую,пани, немножко...повоспитывать.





linkz

Мой RSS-


ОБОЗ.ua